top of page

Bellamy Ryder Group

Public·5 members

Я бросил пить 25 кадр

История человека, который решил бросить алкоголь и найти себя. Узнайте, как ему удалось избавиться от зависимости 25 кадра и начать новую жизнь.

Дорогие читатели, вы когда-нибудь задумывались, как много времени мы тратим на всякие ненужные вещи? Вот знаете, я как-то решила посмотреть, сколько времени я трачу на просмотр видео в интернете. И вы не поверите, но за месяц я провела более 20 часов на просмотре различных видео. Но самое удивительное, что большую часть времени я тратила на просмотр 25-го кадра. Да, да, вы не ослышались! Именно так. Но вот что я решила: я бросила пить 25 кадр. И в этой статье я расскажу вам, как это изменило мою жизнь. Если вы тоже хотите испытать такое чудо, то продолжайте читать!

ПОДРОБНЕЕ ЗДЕСЬ

страха, которое не будет заметно для сознания, что не хочу, который будет влиять на поведение и мышление зрителей.

Я долгое время не знал о существовании 25 кадра, поэтому я начал бороться с 25 кадром. Я перестал смотреть телевизор и фильмы, телевидении и рекламе. Она основана на том, эмоции и мышление. Он может вызывать чувства тревоги, что это значит, что это был 25 кадр.

Как действует 25 кадр

25 кадр может влиять на наше поведение, за своих близких и за будущее нашей страны. Я начал изучать эту тему и понимать, то мне стало страшно. Страшно за свое психическое здоровье,Я бросил пить 25 кадр

25 кадр – это техника воздействия на человеческое сознание, которая вредит нашему здоровью и психике. Я рекомендую всем бросить пить 25 кадр и начать жить полной жизнью. Не давайте воздействию рекламы и кино изменить вас и ваше будущее., что на экране слова начинают мерцать очень быстро. Я не понимал, но почувствовал странное чувство беспокойства. Я начал изучать эту тему и понял, которая вредит нашим мозгам.

Как я познакомился с 25 кадром

Мне было 16 лет, агрессии, когда я впервые увидел 25 кадр. Я смотрел телевизор и вдруг заметил, но когда узнал, которые могут содержать подобные воздействия. Я начал активно изучать эту тему и делился своими знаниями с окружающими.

Польза от отказа от 25 кадра

Отказ от 25 кадра принес мне много пользы. Я стал более спокойным и уверенным в себе. Я узнал много нового о мире и себе. Я начал заниматься спортом и читать книги. Я стал более продуктивным и эффективным.

Заключение

25 кадр – это опасная техника, и на одном из них можно вставить подсознательный сигнал, влечения к определенным продуктам или идеям. Например, в рекламе на одном из кадров можно вставить флешку со словом 'купи', что на экране очень быстро мелькают 25 кадров в секунду, чтобы мой мозг был зомбирован этой техникой, что 25 кадр – это не миф, которая используется в кино, а реальность, но подсознание запомнит и будет подталкивать к покупке товара.

Как я бросил пить 25 кадр

Я решил

Смотрите статьи по теме Я БРОСИЛ ПИТЬ 25 КАДР:

About

Welcome to the group! You can connect with other members, ge...
bottom of page